推荐新闻

    图片新闻

      迎客松第五、七党支部联合开展“区域环境整治,共创美好黄山”主题党日活动

      发布日期:2021-07-24 14:31信息来源:综合执法局 责任编辑:杜俊鹏 马朝阳 浏览量: 【字体:   收藏

          为严格落实景区全域文明创建工作部署,巩固党史学习教育成果,7月22日,迎客松第五、七党支部联合南大门派出所、交警支队、交通运管所和汤口市监所等职能部门党员共计30余人开展“区域环境整治,共创美好黄山”主题党日活动。

          下午14:40,顶着炎炎烈日,党员们带着劳动工具奔赴卫生整治区域,对管委会桥头至南大门广场道路两侧及游客中心周边杂草、垃圾进行清理。鲜红的党旗下,党员们干劲十足,有的挥舞着镰刀铁锹,有的舞动着扫把,有的清运杂草和垃圾,大家冒着近40℃的高温,挥洒着辛勤的汗水,有的汗水打湿衣襟,有的被杂草划破手掌,以不怕脏、不怕累的精神,经过两个多小时的劳动,完成道路两侧和游客中心的清理任务。

          党员们纷纷表示,通过党史学习教育,让我们更加珍惜来之不易的幸福生活,今后要从自身做起,用实际行动为党、为国家、为群众贡献一份力量。此次活动的开展,不仅美化了片区环境,提升了广大党员爱护环境的意识和吃苦耐劳的品质,还提升了迎客松党支部的凝聚力、号召力和战斗力。