推荐新闻

    图片新闻

      吴峰为迎客松第七党支部上党史学习教育专题党课

      发布日期:2021-07-16 15:15信息来源:综合执法局 责任编辑:马朝阳 浏览量: 【字体:   收藏

      7月15日,迎客松第七党支部召开第四次党史学习教育集中学习会,综合执法局局长吴峰以《学深悟透党史 做到四个“自觉”》为题为全体党员上专题党课。

      吴峰围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面展开系统论述,教育引导大家树牢“热爱黄山、感恩黄山、敬畏黄山、奉献黄山”理念,进而将党史学习教育成果转化为事争一流、唯旗是夺的行动力量。

      吴峰要求,一是要有心怀“热爱”的思想自觉,热爱党史、热爱黄山、热爱单位、热爱本职工作;二是要有心系“感恩”的党性自觉,感恩黄山感恩英雄、感恩人民;三是要有心存“敬畏”的灵魂自觉,坚守政治底线,永葆政治本色,增强忧患意识,防范风险挑战,从点滴小事做起,把小事当大事干;四是要有心在“奉献”的行动自觉,在基层组织建设上擦亮品牌,在加强社会治理上争创先进,在岗位履职尽责上担当作为,在宣传身边典型上示范引领,在传承光荣传统上汲取动力。

      支部党员、发展对象、局机关在岗干部职工参加党课学习。