推荐新闻

    图片新闻

      九三学社景区支社喜获社市委2016-2020年度社务先进集体荣誉称号

      发布日期:2021-04-06 16:31信息来源:管委会政治处 责任编辑:汪婕 浏览量: 【字体:  

      近日,九三学社黄山市委召开九三学社黄山市委七届十八次全体(扩大)会议,会上,九三学社黄山风景区支社荣获2016-2020年度社会服务先进集体表彰,景区支社社员张朝阳荣获2016-2020年度先进个人荣誉称号。

      九三学社景区支社自成立以来一直坚持围绕景区中心工作,近年来,组织开展重点课题研究和理论实践创新工作,为景区保护管理发展建言献策,很多意见、建议被上级相关部门采纳,参政议政效果明显,展现出新形象新作为。

      在社会服务方面,九三学社景区支社全力配合社市委在社务领域的工作开展,提供智力支持和人才帮扶。同时,派出社员充实九三志愿者队伍,积极响应社市委号召,面向基层创新开展社会服务活动,打造社会服务品牌。

      张朝阳是黄山风景区用电服务公司石门电站站长,同时也是九三学社景区支社支委会委员,在立足本职工作之余,他一直积极参与支社社务,多次为景区发展建言献策,为打造社会服务品牌,进一步提升九三学社影响力做贡献。