推荐新闻

    图片新闻

      “三牛”犇新局 “三力”劦发展

      政治处召开2021年工作会议

      发布日期:2021-02-23 16:02信息来源:管委会政治处 浏览量: 【字体:  

      2月22日下午,政治处召开2021年工作会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,书面学习省、市“两会精神”,传达贯彻2021年全山工作会议精神,总结全处2020年主要工作完成情况,具体部署2021年工作。景区党工委委员、政治处主任林辉出席会议并讲话。

      回顾过去的一年,全处上下践行初心使命,聚焦主责主业,紧扣42项重点工作,圆满完成年初确定的各项工作任务。在新冠肺炎疫情防控中众志成城、攻克时艰;在基层党组织建设中夯实基础、扎实推进;在干部人才队伍中坚持导向、破解难题;在文化卫生社会事业发展中立足景区、不断创新;在群团工作推进中围绕中心、激发活力。政工队伍展现新形象,在管委会2020年度综合考核中,政治处进入先进行列。

      林辉强调,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,也是站在新起点上推动景区高质量发展的关键之年。全处上下要发扬“三牛精神”、卯足牛劲、只争朝夕,尽早谋划,确保党工委即将分解部署的任务不折不扣、落地生根:在政治建设上再加力;在干部队伍建设上再聚力;在基层党组织建设上再发力;在文化卫生社会事业和群团工作上再用力。全处干部职工要切实改变“不想为”“不愿为”“不敢为”“不会为”的问题,强化自身建设,在学党史主题教育中汲取前进力量,在“定愿景、立标准、兴文化、争先进”活动中走在前、干在先,顾大局、讲团结,不断增强队伍的凝聚力和战斗力,形成群策群力推进工作开展的和谐氛围。