推荐新闻

    图片新闻

      景区交通局召开2021年景区交通运输工作暨党风廉政建设工作会议

      发布日期:2021-02-23 15:27信息来源:景区交通局 责任编辑:涂靖 浏览量: 【字体:  

      2月23日,黄山风景区交通局召开2021年景区交通运输工作暨党风廉政建设工作会议,全体干部职工参加会议。

      会议传达了党的十九届五中全会、中央经济工作会议和省市“两会”及黄山风景区2021年全山工作会议精神,回顾总结景区交通局“十三五”和2020年工作,谋划“十四五”工作,对景区交通局2021年主要工作任务进行部署。

      会议指出,2020年,面对新冠疫情冲击和强降雨自然灾害,景区交通局全力以赴做好交通运输各项工作,取得良好成绩,荣获“安徽省防汛救灾先进集体”和管委会2020年综合考核先进单位,景区交通局工作迈上新台阶。最根本的是,全局上下坚持把党的政治建设放在首位,不断强化政治纪律和政治规矩,确保中央、省、市、景区管委会决策部署和工作安排贯彻落实。最关键的是,坚持党建引领,坚持党建与业务工作齐抓共管,不断完善交通设施,规范道路运输市场,强化安全责任落实,一步一个脚印把景区交通运输工作推向前进。最可靠的是,依靠全体党员干部的积极性和主动性,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全局干部职工团结一心,为完成各项工作任务提供坚实保障。

      会议要求,“十四五”期间,景区交通局将以满足人民群众美好生活出行需求总体目标,重点实施三大任务:一是提升景区公路品质,着力打造安畅舒美旅游公路体系,提升景区美誉度。二是优化公共交通网络,逐步构建优质便捷运输服务体系,提升游客满意度。三是深化交通体制改革,建立健全规范高效行业治理体系,提升行业治理能力。

      会议明确,2021年,要坚持脚踏实地、永葆初心、牢记使命、齐心协力,确保“十四五”景区交通运输发展开好局、起好步,为加快打造“生态文明样板、美丽中国名片、名录遗产地典范、旅游目的地标杆”,奋力谱写全面建成社会主义现代化国家的黄山风景区篇章而不懈奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。