推荐新闻

    图片新闻

      收心动员再部署 凝心聚力再出发

      集团公司召开2021年经营管理工作会议

      发布日期:2021-02-21 15:26信息来源:集团公司 浏览量: 【字体:  

      2月20日上午,集团公司召开2021年经营管理工作会议,集团公司党委副书记、总裁黄世稳主持会议,景区党工委委员,集团公司党委书记、董事局主席徐立秋出席会议并讲话。              

      会议通报了2020年度经营指标完成情况,徐立秋就“十三五”期间尤其是2020年各项工作进行了全面总结回顾,并结合“十四五”规划目标,安排部署了2021年重点工作任务。

      徐立秋指出,过去一年,集团公司围绕“强改革、聚主业、促发展”工作主线,经营业绩企稳回升、项目建设有序推进、企业改革不断深化、从严治党深入推进,疫情防控各项措施全面落实,实现了企业经济效益与社会效益稳步提升,在推动“二次创业”的新征程中迈出了坚实而重要的一步。

      就全力做好2021年工作,为“十四五”起好步开好局,会议强调,要咬定“一条主线”不放松。持续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“强改革、聚主业、促发展、高质量”为主线,以“建党百年”为新起点,以“黄山市国企高质量发展提升年活动”为契机,全面推进“走下山、走出去”“二次创业”发展战略。要奋力打响“三大攻坚战”不动摇。持续坚持打响房地产业务资金瓶颈攻坚战、交通板块对外拓展攻坚战、生活服务板块资源整合攻坚战,统筹推进物业、水电、饭店、洗涤等服务企业的资源共享和产业协同,构建一条配套服务内容持续焕新的美好生活服务链,为集团公司高质量发展提供强力保障。要统筹推进“六项重点工作”不止步。扎实做好东海景区开发、新安江百里大画廊建设、房地产开发、城乡公交一体化项目、全域旅游交通信息化建设、资本运作等工作,高标准高质量推进重点项目建设,为将旅游集团建设成国内一流文旅产业投融资平台奠定坚实基础。

      会上,经营单位代表还分别围绕推进重点工作、重大项目建设、高质量提升发展等作了发言。

      各党委委员、高管,各党支部书记、经营单位班子成员、M7级及以上管理人员参加会议。