推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区公安局组织开展严厉打击跨境赌博宣传活动

      发布日期:2021-02-22 15:52信息来源:景区公安局 责任编辑:谢挺 浏览量: 【字体:  

      日前,黄山风景区公安局出入境管理支队组织外管民警,深入汤口和温泉辖区,通过拉横幅、发宣传单等方式,开展以“防范打击跨境赌博 筑牢资金安全防线”为主题的宣传活动,通过向群众宣传和讲解跨境赌博的危害、防范常识等,敦促参与跨境赌博相关嫌疑人投案自首,鼓励广大群众积极检举揭发相关违法犯罪行为。

      宣传过程中,民警把宣传内容与防范措施相结合,以案释法,深入浅出地揭露了跨境网络赌博犯罪的惯用伎俩,详细讲解了防范对策,并在现场为群众答疑解惑,提醒广大群众遇到可疑情况时,及时与亲属、朋友沟通商议或拨打报警电话,谨防上当受骗,守好自己的钱袋子。宣传活动进一步增强广大群众防范跨境网络赌博犯罪的思想认识,筑牢打击跨境网络赌博违法犯罪的坚固屏障,为辖区群众营造良好的治安环境。

      黄山风景区公安局将坚持问题导向,按照中央、省、市公安机关的决策部署,强化责任担当,坚持打防并举、坚定推进跨境赌博犯罪综合治理,持续整治黑灰产业链,坚决整治跨境赌博及跨境网络赌博这一乱象,全力维护全省经济安全、社会稳定。