推荐新闻

    图片新闻

      景区公安局慰问张宁海烈士家属

      发布日期:2021-02-07 14:27信息来源:景区公安局 浏览量: 【字体:  

      临近牛年春节,受黄山风景区公安局党委委托,2月7日,局党委委员、李金山带领温泉派出所负责同志前往阜阳太和,亲切看望慰问张宁海烈士家属。太和县公安局党委委员、纪委书记徐树彬陪同慰问。

      李金山向张宁海烈士家属详细了解一年来家中生活情况和身体状况,转达了景区公安局党委的关心和问候,介绍了近一阶段景区公安缅怀宁海烈士、传承宁海精神的各项举措。李金山拉着宁海烈士父亲的手说道,“每逢佳节倍思亲,宁海是景区公安民警的榜样和楷模,党和人民永远不会忘记。”

      近年来,黄山风景区与太和两地公安机关携手共建,严格落实关爱优抚公安英烈和因公牺牲民警家属“三项工作机制”,推深做实走访慰问、结对帮扶、认亲关爱各项举措,让烈士家属忘却伤痛,感受到组织温暖,让宁海精神接续传承。