推荐新闻

    图片新闻

      管委会团委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

      发布日期:2021-01-13 16:19信息来源:管委会政治处 责任编辑:阚陈劲 浏览量: 【字体:  

      根据景区党工委统一部署,1月12日,管委会团委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。管委会团委书记林燊作宣讲报告,管委会团委委员参加宣讲会。

      林燊紧扣党的十九届五中全会主题,围绕决胜全面建成小康社会取得决定性成就、我国发展环境面临深刻复杂变化、到2035年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想、必须遵循的原则和主要目标等方面,结合景区共青团工作,对党的十九届五中全会精神进行了深入系统解读。

      会议强调,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次重要会议。习近平总书记所作的《说明》和重要讲话,科学回答了关系党和国家事业发展一系列重大理论和实践问题,为做好“十四五”工作指明了方向。全体委员、各级团组织要把学习贯彻好全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,全山团员青年要以学习全会精神为契机,学深学透,融会贯通,用全会精神指导实际工作,精心谋划“十四五”期间景区共青团重点工作和目标任务,为景区高质量发展贡献力量。