推荐新闻

    图片新闻

      景区市场监管局参加“新时代、新起点、新市监”演讲比赛喜获佳绩

      发布日期:2021-01-12 16:18信息来源:景区市场监管局 责任编辑:谭中华 浏览量: 【字体:  

      1月10日,黄山市市场监管局举办了主题为“新时代、新起点、新市监”的演讲比赛,来自全市各级市场监管的13位选手参加了比赛。景区市场监管局选手谭中华以《敬业彰显担当 专业提升监管》为主题,围绕景区市场监管人担当作为的敬业精神、不断提升的监管水平进行了生动的演讲,诠释了景区市场监管人在新时代下的新作为和新担当。演讲中,谭中华以饱满的情绪、生动的内容赢得了评委和观众的一致好评,最终夺取全市系统内第二名的好成绩。

      为了能够充分展示景区市场监管局形象和风采,该局前期在全局范围内组织了一次演讲初赛,并邀请专业评委进行指导,现场根据各位初赛选手的综合表现确定市级参赛人选。

      比赛结束后,黄山市市场监管局局长李炜指出,全市市场监管的各种热血故事是用奉献书写的,各位干部职工要不忘初心、牢记使命,在工作岗位上勇于担当,积极作为,用奋斗谱写市场监管的新华章。