推荐新闻

    图片新闻

      公安局召开“听民意、强监督”党风政风警风监督员恳谈会

      发布日期:2021-01-13 11:09信息来源:景区公安局 责任编辑:李铭 浏览量: 【字体:  

      1月12日上午,黄山风景区公安局组织召开“听民意、强监督”党风政风警风监督员恳谈会,征求监督员对公安局队伍建设和公安工作的意见和建议。局党委委员、纪委书记汪新安参加恳谈会,通报了“十三五”时期景区公安工作情况,并组织监督员开展座谈发言。

      会上,各位监督员结合亲身体会,讲述景区公安工作和队伍建设的变化,大家一致认为近年来景区公安队伍风正心齐,工作成绩显著,尤其是在抗击新冠疫情和抗洪抢险等急难险重任务面前,景区公安机关和广大公安民警克服重重困难,始终冲锋在前,坚守一线,为维护景区社会大局稳定作出了积极贡献。在今后统筹推进疫情防控和经济社会发展任务中,希望景区公安机关继续发挥好依法治山治旅主力军作用,高质量服务景区保护管理发展大局。监督员还结合实际为景区公安“把脉”,给“十四五 ”期间景区公安工作发展提供良方善策。

      汪新安对特邀监督员近年来对景区公安工作的支持表示感谢,希望特邀监督员们一如既往地履行好监督职责,始终关心、关注、支持景区公安工作,助推景区公安工作取得更好发展。