您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

推荐新闻

    图片新闻

      景区森林公安联合中墩村开展“支部共建、互通互联”主题党日活动

      发布日期:2020-11-20 16:43信息来源:景区公安局 责任编辑:何雪云 浏览量: 【字体:  

      在全面开展“长江护渔”专项行动的初级阶段,为发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步做好各项警务工作,11月19日,景区森林警察支队联合毗邻村镇谭家桥镇中墩村开展“支部共建、互通互联”主题党日活动。

      座谈会上,双方党支部书记分别就支部基本情况、组织架构、党建工作以及长江禁渔、森林防火、野生动植物保护等重点业务工作进行深入交流。双方就“长江禁渔”工作共建达成共识,一是坚持以党建为统领,根据省市“长江护渔”的工作部署安排,针对中墩村大建设及务工流动人口杂多现象,加强党员队伍锻炼,不断提升辖区水域治安防控体系建设水平,形成全员参与、共建共治共享的良好书面;二是坚持把党建工作融入到具体的工作当中去,通过党建引领中心工作,共同为景区的生态文明建设贡献力量;三是坚持用实际行动体现基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保麻川河中上游不再出现“电、网、毒”鱼现象发生。

      会后,十五支部全体党员、民警在中墩村总支书记的陪同下现场查看了麻川河生态环境保护相关工作。