您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

推荐新闻

    图片新闻

      景区交通局召开系统内疫情防控工作会议

      发布日期:2020-11-20 16:02信息来源:景区交通局 责任编辑:戴春 浏览量: 【字体:  

      11月19日上午,景区交通局局长宋正中主持召开景区交通系统疫情防控工作会议。

      会上传达了近期国务院、省、市及管委会有关新冠肺炎疫情防控工作会议精神,认真学习了景区管委会和市交通运输局疫情防控工作相关文件精神,并就下一步景区交通运输环节疫情防控工作进行部署。

      会议要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记有关疫情防控重要讲话精神,切实提高政治站位,把疫情防控作为一项重要的政治任务来抓。一是要高度重视,清醒意识到当前疫情防控的复杂性和艰巨性,坚决克服麻痹松劲思想,绷紧疫情防控这根弦。二是要落实责任,抓紧抓细抓实交通运输行业各项常态化疫情防控工作。切实做好返(来)黄人员信息摸排、核酸检测、场地消杀以及自我防护等各项工作。三是要加大宣传引导,切实提高广大干部职工的自我保护意识。四是要做好防疫物资储备,确保口罩、手套、消毒液等物资充足。五是要完善各项预案,认真做好突发情况的应急处置工作。

      局属各部门负责人,辖区客运企业、场站以及维修企业负责人参会。