您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 景区动态

推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区开展2020年度第二批无偿献血活动

      发布日期:2020-11-14 09:02信息来源:管委会政治处 责任编辑:徐瑜 浏览量: 【字体:  

      11月13日,黄山风景区组织开展2020年度第二批无偿献血活动。管委会各单位、各经营单位及驻山各单位共有79人参加献血,献血量达24500mL,现场招募2人加入造血干细胞捐献志愿者队伍。

      活动现场,景区党员、团员带头,广大干部职工踊跃参与,既有多年坚持无偿献血的“献血达人”,也有勇敢迈出第一步的“献血新人”,大家纷纷撸起袖子,让点点爱心汇聚。

      据统计,今年开展的2批无偿献血活动共有169人参与,献血量达52500mL,共招募2人加入造血干细胞捐献志愿者队伍;全年景区共有300余人次参加无偿献血,造血干细胞捐献志愿者队伍增至15人,充分展现出景区干部职工互助友爱、关心社会、关爱他人、乐于奉献的精神风貌,更体现出一个文明景区回馈社会、关爱社会的真挚情感和责任担当。