您当前所在的位置是:首页 > 旅游服务 > 线路推荐

推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区、花山谜窟、棠樾牌坊群、黟县古民居周边游玩线路

      发布日期:2019-08-13 15:11信息来源:黄山管委会 浏览量: 【字体:  

      第一天入住地区:黄山市(屯溪)

      第一天线路行程:

      自行驾车抵达黄山市,住市区酒店,老街晚餐,夜游老街,挑选小物品馈赠亲友或自存。

      第二天入住地区:黄山市(屯溪)

      第二天线路行程:

      早餐后前往集青山、田园、千年谜窟、摩崖石刻等自然景观和人文景观的“花山谜窟”游览;中餐后前往倡导儒家伦理思想,以“忠、孝、节、义”为道德规范的棠樾牌坊游览。

      第三天入住地区:黄山市(屯溪)

      第三天线路行程:

      早餐后至有桃花源地之称的黟县西递古村,品味东方明清古建筑艺术,在白墙黛瓦的徽派建筑间细细品味精致的石雕木刻和充满哲理的楹联;中餐品无污染的农家菜;下午至世界文化遗产、电影藏龙卧虎之地---黟县古代水系牛型建筑宏村游览。

      第四天入住地区:黄山风景区山顶

      第四天线路行程:

      早餐后乘车前往黄山风景区,换乘景区交通至云谷寺办理入门手续,乘坐缆车10分钟即可登上海拔1600米山顶。游览山顶著名景点:始信峰、散花坞、梦笔生花、清凉台、猴子观海狮子峰、西海景区、丹霞峰、排云亭等景点;晚入住西海景区酒店。

      第五天入住地区:回程

      第五天线路行程:

      早起酒店早餐,办理好退房手续后,前往飞来石、光明顶、天海景区、白云景区后,自鳌鱼峰-鳌鱼洞-百步云梯-莲花新道-玉屏楼-迎客松,在玉屏楼宾馆中餐后自玉屏索道下山(也可步行下山,经半山寺、立马桥后至慈光阁),结束黄山行程后回程。