您当前所在的位置是:首页 > 旅游服务 > 线路推荐

推荐新闻

    图片新闻

      黄山秋游精选路线之秋韵黄山缤纷之旅

      发布日期:2012-02-21 09:40信息来源:途马电子商务 责任编辑:途马电子商务 浏览量: 【字体:  

          线路一

          D1:抵黄山市,游览“千古之谜”花山谜窟景区和“活着的清明上河图”屯溪老街,晚上观看大型多媒体歌舞《徽韵》演出,宿屯溪。

          D2:早餐后,乘车去云谷乘索道上山。秋天的黄山,如同秋天的天气一般明朗,游览始信峰(观黑虎、连理、龙爪、探海等黄山名松)、梦笔生花、猴子观海、清凉台和排云亭、西海大峡谷等,一路悠然拾级而上,欣赏黄山天高云淡的秋日图卷。宿山上

          D3:早起观日出。早餐后,经光明顶、鳌鱼峰,登黄山最高峰—莲花峰,游黄山精华景区—玉屏楼景区,赏迎客松,远眺天都峰。一路苍松似墨,丹枫胜火,令人不得不赞叹:秋天是黄山最绚烂的季节。中午乘索道下山,到温泉景区“飘雪温泉”泡温泉,下午乘车返屯溪或返程,结束秋韵黄山之旅。

          线路二:

          D1:抵黄山市,乘云谷索道上山,游览始信峰、狮子峰、排云亭等,观黄山秋色,赏红叶、苍松、黄菊,宿后山酒店。

          D2:早起观日出,早餐后,游览光明顶、鳌鱼峰,玉屏楼景区,乘玉屏缆车下山,下午去市区“醉温泉”泡温泉,放松身心,晚上观看《徽韵》演出,宿屯溪市区酒店。

          D3:早餐后,可乘车前往被誉为中国“中国四大秋色”之一的黟县塔川观赏秋色,村口及周围地带多植乌桕树,且古树参天,每到秋季,满山树叶色彩斑斓,粉墙黛瓦掩映其中,美不胜收。是众多摄影爱好者的必游之地,下午乘车返屯溪或返程,结束秋韵黄山之旅。

          旅游提示:

          ⑴上山轻装,少带行李,以免过多消耗体力,影响登山。

          ⑵黄山气候变化很大,时睛时雨,反复无常。登山时要带雨衣,下雨风大,不宜打伞。

          ⑷山上夜晚和清晨气温较低,上山可带衬衣/外套;未带者亦无妨,一般的山上酒店标准间内都备有羽绒服,游览时可无偿使用。

          ⑸登山以穿登山鞋、布鞋、球鞋为宜,穿皮鞋和塑料底鞋容易滑跌。为安全计,登山时可买一竹棍或手杖。

          ⑻登山时身略前俯,可走“Z”形。这样既省力,又轻松。

          ⑼如果需要在山上住宿,可以提前预定。黄山有三条登山缆车,上下非常方便,游客也可以选择一日游,这样也经济实惠很多。

          山上饮水/快餐都很方便,不需要带很多食品,但上山时要带足开水、饮料和必备的药品,以应急需。

          (10)为防止火灾,黄山风景区沿途均实行定点抽烟。在吸烟时应自觉将烟头、火柴杆熄灭,不可随意乱丢。