关于黄山旅游

信件编号: 20121761010007 来信时间: 2020-12-17 12:31:55
信件类型: 景区管理 姓名: 张****
内容:
黄山是世界旅游名山,到黄山旅游天气的好坏是要考虑的重要因素之一,但从网上搜索的黄山天气预报的参考要素比较低,管委会给出的也只有一天之内的天气预报。我建议管委会可否给出一周以内或三天的天气预报,以方便游客到黄山旅游。另外能否实时上传当日景区内各景点的天气状况下的景色照片,那就最好了。
回复单位 黄山管委会 回复时间 2020-12-18 16:46:58
回复内容
尊敬的网友,您好!您反映的景区天气预报问题,黄山风景区旅游咨询中心高度重视,经调查,现将有关情况回复如下: 1、关于黄山旅游天气,您可关注“中国黄山”微信公众号,点击“旅游服务”的“天气信息”栏目,或在“黄山旅游官方平台”微信小程序首页查询景区近6天的天气情况。 2、关于当日景区内各景点的天气状况,您可以通过“黄山风景区管理委员会”官网首页的右侧的视频监控进行查看。 3、山区气候多变、昼夜温差大,出行前请及时查看天气,建议携带较厚的御寒外套。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如再有不清楚的地方,请与黄山风景区旅游咨询中心具体联系。联系电话:0559-5561111。2020年12月18日。