您当前所在的位置是:首页 > 办事服务 > 便民服务

推荐新闻

    图片新闻

      职工餐饮

      发布日期:2020-08-18 10:50信息来源:黄山管委会 浏览量: 【字体:  

      汤泉职工食堂于2008年6月1日正式开业,建筑面积800平方米,上下两层框架结构。一楼操作间,厨具设备齐全;二楼大餐厅,各类设施完备,环境优雅宜人,可同时容纳280人就餐。根据管委会职工食堂社会化工作安排,于2017年2月26日开始由汤泉大酒店进行经营。

      一、就餐时间早餐:7:00-8:00,中餐:11:30-12:00,晚餐:17:30-18:00。营业时间为周一至周日,节假日正常供应。
      二、就餐标准菜价由1.5元至10元不等,根据季节情况,还有绿豆汤、西瓜、小火锅等特色供应
      三、就餐流程餐厅采取自选式服务模式,各单位职工需提前至窗口办理或充值餐卡,就餐时排队依序挑选、刷卡,食堂还提供外带服务。
      四、就餐要求
      1、厉行节约,杜绝浪费,倡导 “光盘行动”。
      2、爱护公物和设施,不得随意挪动和破坏。
      3、维护公共环境卫生,就餐完毕后自觉将餐盘放至回收处,食堂内不准吸烟、喝酒,不随地乱丢垃圾。