网站首页 / 专题首页 / 工作动态
景区市场监管局召开2020年二季度工作推进会
浏览次数:85  市场监管局  黄山管委会  发布日期:2020-06-05

6月4日,景区市场监管局召开了2020年二季度工作推进会。局领导班子和全体党员干部参加会议。

会上,各副局长结合分管工作,分别对扫黑除恶专项斗争、特种设备安全监管、食品药品安全监管及防汛、安全生产、维稳等工作进行了部署强调。

局长程建兵结合近期调研和各部门汇报情况,要求各部门,一要坚持以案示警,加强对干部职工尤其是党员干部八小时以外的监管,督促大家严格廉洁自律;二要强化作风建设,严格执行公务用车管理和效能督查等工作制度;三要落实落细,坚决打好扫黑除恶收官战和扶贫攻坚战;四要在抓好疫情防控的同时,积极帮助企业复工复产,服务地方经济发展;五要完善考核机制,对照工作要求,紧紧围绕管委会中心工作,全力完成2020年目标考核任务。(丁旭峰)