OA办公

首页 >新闻资讯 >门票

关于出台“G20峰会”旅游特惠政策的通知
访问次数:19441   作者:黄山旅游发展股份有限公司    信息来源:黄山旅游发展股份有限公司   发布时间:2016-08-05 11:14:48

各相关单位:

  为迎接杭州G20峰会, 9月1日至7日杭州市民调休假期。根据市委市政府统一部署,助力G20峰会圆满举办,同时借助G20峰会宣传黄山旅游,经研究决定,在2016年9月1日至7日期间,来黄山风景区旅游的杭州市民给予黄山风景区门票免票优惠。现将具体要求通知如下:

  一、特惠政策的实施范围

  杭州市13个区、县(市):上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、萧山区、余杭区、富阳区、桐庐县、淳安县、建德市、临安市(2014年杭州市富阳撤市设区,部分市民身份证为“浙江省富阳市”,视为有效)。

  二、特惠政策的实施对象

  杭州市民、在杭州市就读的大学生、持杭州市居住证的外地工作人员。具体操作细则:

  1、杭州市民凭本人身份证原件,无身份证的未成年人(18周岁以下)凭户口本原件享受特惠政策;

  2、在杭州市就读的全日制大学生、研究生(包括外国留学生),凭本人有效期限内的学生证、研究生证原件享受特惠政策;

  3、持杭州市《浙江省居住证》或《浙江省临时居住证》的外地工作人员,按照证件原件内有效期限或杭州市公安机关盖章确认的延长期限,享受特惠政策。

  特此通知

  附件:杭州市《浙江省居住证》和《浙江省临时居住证》(样式)

黄山旅游发展股份有限公司

二〇一六年八月三日

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808