OA办公

首页 >新闻资讯 >门票

关于调整黄山风景区门票价格的通知
访问次数:26517   作者:      发布时间:2010-09-20 03:28:30

各相关单位:
        根据黄山市物价局黄价字(2009)22号文件《关于调整黄山风景区门票价格的批复》,黄山景区门票价格从2009年5月1日起调整,调整内容如下:
        一、黄山风景区门票价格旺季每票由200元调至230元,淡季每票由120元调至150元。
        二、旺季时间为3月1日至11月30日;淡季时间为当年12月1日至次年2月28日。
        三、门票半价优惠价格由每票100元调至115元。
        四、调整后的门票价格于5月1日起执行。对旅行社组织入境团队延迟一个月(即6月1日)开始执行。
           附:市物价局《关于调整黄山风景区门票价格的批复》。
 

二00九年四月八日             
黄山旅游发展股份有限公司行政中心

附件:关于调整黄山风景区门票价格的批复

关于调整黄山风景区门票价格的批复

黄山风景区管委会:
        你委黄管[2008]86号“关于调整黄山风景区门票价格的请示”收悉。根据《政府制定价格听证办法》(国家发展和改革委员会[2008]第2号令),我局按照价格决策法定程序,已于2月16日公开举行了黄山门票价格听证会。根据听证代表的意见和建议,经研究形成黄山风景区价格调整方案,报经市政府研究同意,现批复如下:
        一、黄山风景区门票价格旺季每票由200元调至230元,淡季每票由120元调至150元。门票价格内含遗产保护费23元,旅游发展专项资金6元。
        二、淡旺季时间:淡季时间为当年12月1日至次年2月28日;旺季时间为3月1日至11月30日。
        三、优惠政策:按《黄山市旅游参观点门票价格管理实施细则》(黄价字【2007】78号)规定执行。
        四、黄山风景区门票实行“一票制”。票价外不得再加收或代收其他任何费用。
        五、执行时间:调整后的门票价格于2009年5月1日起执行。
        六、接通知后请到市政府政务中心物价局窗口办理《安徽省经营性服务收费许可证》变更手续,并认真做好黄山风景区门票价格调整的宣传实施工作,用中、英文在售票处显著位置,按照物价部门规定的要求,实行明码标价。
        特此批复。

  二00九年三月十日
  黄山市物价局办公室

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808