OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海饭店“三个结合”做好生态环保工作
访问次数:520   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2020-10-16 16:23:50

西海饭店牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,扎实做好生态环保工作。

一是结合文明创建,做好生态环保工作。西海饭店持续开展“文明餐桌”、“光盘行动”等活动,加强对勤俭节约风尚的宣传工作。通过在饭店大堂等处播放宣传标语、餐桌摆放宣传标识等形式,营造出以勤俭节约为荣的用餐氛围。利用班前会等形式,加强餐厅服务员培训,引导客人“吃多少打多少”、“不够再加”的用餐习惯,推出“小份菜”等模式。

二是结合党建活动,做好生态环保工作。饭店结合党日活动开展,多次组织饭店党员开展饭店周边环境整治活动。开展“制止餐饮浪费,我们在行动”倡议活动,饭店党团员及全体职工在倡议书上签名,作出承诺。

三是结合节能降耗,做好生态环保工作。各部门根据部门工作实际,积极开展垃圾减量化活动。积极实施净菜原料上山,垃圾下山举措,强化餐厨垃圾管理,实行餐饮部初步分类,环卫工二次分类分拣。饭店制定员工自带垃圾下山实施方案,开展员工自带垃圾下山活动。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808