OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

市委宣讲团来黄山风景区宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神
访问次数:1710   作者:赵美君    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-10-16 10:55:39

10月15日下午,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神市委宣讲团报告会在黄山风景区举行。市委宣讲团成员,市直机关工委书记吴永良作宣讲报告。景区党工委副书记、管委会副主任洪建春主持报告会并讲话。景区党工委委员徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举出席报告会。

报告会上,吴永良从深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的丰富内涵、充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的重大意义、全面把握在习近平总书记2016年考察安徽重要讲话精神指引下美好安徽建设取得的新成就、切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神落地生根四个方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲解读。

洪建春在主持报告会时指出,学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。本次报告主题鲜明、重点突出、内涵丰富,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的思想性、理论性和指导性。景区上下要以此次宣讲为契机,进一步把习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神学习好、宣传好、贯彻好,切实推动学习宣传贯彻工作往深里走、往心里走、往实里走。

洪建春强调,要在学习上用力。将总书记重要讲话指示精神作为党员干部教育培训、基层党组织书记轮训的必修课,统筹安排、制定计划,分批分期对党员干部进行系统培训,确保全覆盖、深领悟、见成果。要在宣传上用力。精心组织集中宣讲,积极运用新媒体传播平台,大力宣传总书记考察安徽的重大意义,大力宣传总书记重要讲话指示的丰富内涵和精神实质,大力宣传景区贯彻落实的生动实践,推动总书记重要讲话指示精神进机关、进企业,确保干部职工人人知晓、深入人心。要在调研上用力。结合谋划“十四五”发展,深入基层一线了解情况、研究问题,察实情、出实招、求实效,把调研成果转化为贯彻落实的科学思路、具体举措、方法路径,确保总书记重要讲话指示精神在景区落地生根、开花结果。要在落实上用力。学习贯彻总书记重要讲话指示精神,既要谋划长远、久久为功,又要立足当下、迅速行动。扎实抓好完成年度目标任务、秋冬季疫情防控和森林防火等工作。

管委会各单位主要负责人和副处以上领导干部,集团公司、股份公司高管,管委会机关各科室主要负责人等120余人参加报告会。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808