OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

交流共建创新意 党建引领品书香
访问次数:516   作者:俞建东    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2020-10-15 16:05:06

为了进一步深化党建与业务工作深度融合,推动酒店服务接待保障工作水平进一步提升,黄山崇德楼酒店党支部在市委党校春秋季主体班在校学习期间,着力做好接待保障的同时,积极借力党校平台资源,加强与各班学员共建,形成活动共办、资源共享、党建共促、群团共建的良好氛围,进一步打造酒店特色的党建文化。

趣味运动会同台竞技。支部带头,组织群团连续两年参加党校组织的趣味运动会,酒店党支部和党校主体班临时支部以赛场为平台,以运动为牵引,在比赛中增进友谊,竞技对抗,体会不一样的趣味运动和乐趣,通过活动的开展和竞技交流,拉近了与各学员间距离,进一步提升了支部自身的凝聚力和向心力,同时也为提升接待保障水平架起沟通的“桥梁”。

读书分享会同台展示。10月13日,市委党校和市新华书店联合举办“读原著、学原文、悟原理”读书分享会。分享的内容主要为学习领会习近平总书记考察安徽时的重要讲话精神和《习近平谈治国理政(第三卷)》。主体班临时支部、酒店支部共计12名党员代表共同分享学习心得、学习精邃、学习感悟。通过参与精彩纷呈的读书分享,酒店党员进一步领会了习近平总书记重要讲话的深刻内涵,汲取智慧、提升本领,在常学常新中品味其精神实质,确保习近平总书记讲话精神在平时的工作中落地生根,同时也营造出良好的阅读氛围,提高全体党员党性修养和知识水平。

下步,酒店党支部将不断创新党建工作形式,发挥好、利用好党校优质学习资源,加强与学员的互动交流,强化党建工作水平见实见效。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808