OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海饭店举办大赛获奖选手总结分享会 交流学习获益多
访问次数:555   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2020-10-10 08:52:49

近日,西海饭店召开了参加2020年安徽省技能比赛总结经验分享会,六名在省级大赛获奖人员和饭店部门负责人及以上管理人员参加了此次总结经验分享会。

六名参赛获奖人员分别从各自参赛的经历谈收获、谈感想、谈体会、谈不足。获得“中餐摆台特金奖”(实操环节第二名)的潘燕谈到参加此次比赛的感悟,比赛让她学到了很多,其它家优秀的主题摆台值得学习和借鉴,从中也发现自身的薄弱之处。获得“客房服务特金奖”(在主题房讲解环节获得第一名)的范龙超谈到只有苦炼内功,多掌握本领才能更好地迎接挑战。获得“中式烹调特金奖”的江颖、获得“中式面点特金奖”陈凯伦、获得“客房服务金奖”方鑫,以及在2020全省烹饪职业技能竞赛中获西式面点项目第三名,被授予“特金奖”的李祺,也各自谈了参赛经历收获和感想,与大家分享。

与会人员一致认为通过参加比赛活动,让员工有机会走出去,与同行交流学习,开阔视野,学习他人长处。以赛代训的形式,能锻炼员工队伍,提高饭店员工整体技能,很好展示西海人的良好形象。饭店总经理提出希望和要求,一是要从比赛中看到自己的薄弱环节,结合工作实际,不断加强理论知识学习,树立终身学习的理念。二是要把参加比赛的收获进行很好转化,运用到今后的日常工作中去,不断推进饭店服务品质提升。三是要在各班组、各岗位中进行再次分享,让更多的员工从分享中受益,切实做好传帮带,达到相互交流,相互学习,共享出外学习带来的收获。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808