OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

强化内功——黄山国际大酒店开展高压配电倒闸实操培训
访问次数:706   作者:陈默岩    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2020-10-11 16:10:13

为进一步增强电力保障运行专业技术人员业务技能和安全生产意识,确保突发情况下配电值班人员能熟练掌握停电状态和应急送电操作,保证酒店供电的连续性和可靠性,2020年10月8日下午,黄山国际大酒店工程部开展了高压配电倒闸实操培训,酒店配电工、维修电工及工程部督导参加。

因为此次培训过程会有两次短暂停电,培训前请示总经理后与各部门沟通协调,并做好对客解释工作。培训过程中,部门副经理孙智利在配电房进行讲解与现场示范操作,并结合自身经验与大家进行讨论与交流。参训员工个个学习热情高涨,积极咨询请教,学习氛围十分浓厚。

通过此次培训,不仅提升了酒店电力保障运行人员的安全思想意识,同时也激励大家在日常工作中不断学习理论及实际操作知识,保证能够在面对突发事故时做到迅速反应,果断处置,妥善应对,确保酒店电网安全稳定运行。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808