OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

太平索道圆满完成“十一”黄金周旅游接待工作
访问次数:799   作者:汪志强    信息来源:太平索道   发布时间:2020-10-10 10:28:32

为期8天的中秋、“十一”长假已经结束,太平索道在全体员工的共同努力下,黄金周期间实现安全运行有保障、优质服务客满意,圆满完成了此次黄金周的旅游接待工作。

节前全面部署。公司提前召开黄金周工作部署专题会,对安全生产、服务质量、疫情防控等方面进行了全面布置,并对一些关键节点和重要环节进行了重点强调和细致安排。同时提前做好设备检查维护、安全自查自纠、应急及疫情防控物资储备等各项工作,确保安全运营。

节中深化落实。按照工作部署要求,节日期间全面深化落实设备巡查、义务咨询等各项工作措施,强化设备及用电防火安全检查力度。管理人员深入一线,走动式管理,发现不足及时完善,并加强现场沟通、协调,有效保障了设备运行及旅游接待的平稳有序。

节后认真总结。太平索道圆满完成了此次旅游接待工作,同时对发现或存在的不足之处及时总结、改进并进一步优化,(如:对年老体弱客人的现场温馨服务),为全面提升太平索道运营管理夯实基础。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808