OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

狮林大酒店组织开展女职工专项学习交流会
访问次数:714   作者:陶盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2020-10-10 08:14:35

为进一步加强和有效推进酒店女职工工作,10月9日,狮林大酒店组织开展女职工专项学习交流,全体在店女职工参加。

会上,酒店女工委委员余晓华带领大家共同学习了国家主席习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的重要讲话精神,集中观看学习了女性健康知识科普视频,帮助女职工及时掌握常见疾病预防的基本知识和方法。

在交流分享环节,全体参会人员踊跃发言,畅谈学习感受。“总书记的讲话令人振奋、让人备受鼓舞,通过今天的学习我受益匪浅,作为一名基层女职工,我将以习近平总书记重要讲话精神为指导,干好工作,同时通过今天的学习,也让我对一些常见疾病的预防有了更多了了解。”客房部领班叶韩英说。

本次活动为酒店女职工工作指明了方向,也进一步增强了酒店女职工关爱自我和珍爱生命的意识,切实提高了女职工在日常工作和生活中自我防护疾病的能力,为女职工送去了知识和健康,使女职工深切感受到了酒店的关心和关爱。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808