OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海饭店全面盘点“十一”黄金周各项工作
访问次数:689   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2020-10-09 16:36:15

为全面总结“十一”期间饭店经营管理、优质服务、安全生产等各项工作,饭店组织各部门负责人召开“十一”黄金周工作总结会,对各项工作进行全面盘点,梳理工作亮点,查找不足。

一是强化经营管理,狠抓任务布置落实。“十一”期间,为提升经营管理水平,提高工作效率和服务质量,做好质量跟踪,饭店每天上午定时召开“黄金周工作例会”,对前一天的各项工作进行总结,找不足补短板,有计划有步骤做好当天工作,并积极谋划次日工作。强化走动式管理,管理层靠前指挥,现场督导,做到及时发现问题,及时解决问题。积极主动参与一线对客服务,加强每天督导检查,每天夜晚班子成员、质检员及当日总值对饭店安全、服务等各个环节进行检查,查漏补缺,狠抓细节落实。

二是强化暖心管家服务,提升服务品质。国庆节期间,饭店员工们坚守岗位、敬业奉献,以实际行动为祖国母亲生日献礼。客房部做到客人有需求,都在第一时间给予解决或上门服务,做好加床、更改亲子房、租借物品服务等工作。“十一”期间,家庭游客人增多,客房部增加30件羽绒服及34床备用被条,及时满足客人需要。营销部在做好前台接待服务的前提下,全力做好暖心管家服务接待,住客进房高峰期,营销部安排专人在B区协助客人开门进房,做到主动服务。餐饮部根据节日特点,营造节日氛围布置,在饭店大堂处布置中秋、国庆展台,中秋节当天,自助餐厅增加庆国庆迎中秋西点食品专区,供客人食用。提供个性化、亲情化服务,对当天过生日的客人,送上送上生日蛋糕,表达饭店对他们的生日祝福,客人们很是感谢。10月3日晚、5日晚分别对过生日客人送上生日蛋糕。

三是开展丰富多彩活动,献礼国庆。为隆重庆祝中华人民共和国成立七十一周年华诞,饭店开展了丰富多彩“十一”庆典活动,10月1日早上,西海饭店举行升国旗仪式,随后开展诵经典唱店歌活动。组织全体员工开展“你笑起来真好看”韵律操表演,并在户外广场向游客推出员工自编自导自演瑜伽表演、采茶舞、太极功夫扇、川剧变脸等,为来山游客奉献一场完美的视听盛宴,展示出西海饭店员工良好的精神面貌与才艺风采,给来山游客留下了一份美好回忆。

四是强化安全生产管理,确保安全。根据疫情防控要求,对进店客人健康码核验、测体温,一线员工佩戴口罩进行服务接待。做好消防设施设备检测保养,每日开展安全设施设备巡检,用电高峰期间,设专人进行20分钟一次电流及特种设备查看,确保各项设施设备运转正常。切实做好食品安全工作,严把食品原材料验收关,按规定做好食品留样和记录。餐厅餐房员工下班后,保安人员对厨房等区域再次进行安全复查,努力创造黄金周期间安全生产环境。




扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808