OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄金周进入尾声:黄山风景区旅游秩序良好,游客踏上返程
访问次数:2209   作者:赵美君 吴婧    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-10-07 15:37:34

今天是“十一”黄金周第七天,国庆长假逐渐进入尾声,黄山风景区今日接待游客9445人。

前两日的壮丽云海给登山游客带来了非凡的视觉体验,今日,秋雨笼罩中的黄山则更显神秘,微风拂过,青松黛石在游客眼前揭下面纱,巍峨的高山、千姿百态的黄山松,星罗棋布的黄山怪石都引得游客连连惊呼大自然的神奇。十月是黄山赏秋的绝佳时节,黄山秋景美丽而短暂,云雾笼罩下的枫树红叶点缀在苍松绿叶旁,给雄奇的黄山增添一抹秋的秀丽。

黄山风景区今日客流平稳,景区换乘、索道、游步道、登山道畅通有序,旅游秩序良好,游客文明观景拍照,游步道干净整洁,游览舒适度较好。黄金周期间,黄山风景区公安、园林、综治等一线部门全员上岗,景区在交通、游客进山等各节点上下功夫,针对有可能出现的客流高峰或车流高峰,实行远端分流和智能分流等措施,保障交通顺畅、游览安全,让游客在黄山度过一个愉快的国庆假期。索道、宾馆等部门通过开展志愿服务等多项举措积极为游客提供人性化服务。

今天,黄山风景区游客纷纷踏上返程,通过高速离开景区的车辆明显增多。今明两天景区酒店、停车均有较大空间,短途游的游客可利用好假期最后两天进行错峰出行。

据景区气象部门介绍,国庆假期最后一天黄山风景区天气以多云转晴为主,云海出现概率在50%-60%,气温偏低,来山游客请注意防寒保暖。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808