OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄金周第五天:黄山风景区大美云海迎游人
访问次数:2296   作者:赵美君 吴婧    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-10-06 08:31:16

国庆假期第五天,黄山风景区全天共接待游客20503人 。经过昨天的一场濛濛秋雨,今天清晨,黄山风景区雨后放晴,迎来了壮丽的云海景观,吸引了大量游客来黄山赏云海、看秋景。

放眼望去,五百里黄山,云海奔腾,洁白流云与巍峨的山体相互交织着,好似一幅壮丽的山川画卷。云海随着山势从谷底慢慢升起,飘逸灵动,一时间,山峰、沟壑淹没在云海里,波澜壮阔,一望无边,很多峰顶成了浩瀚云海中的孤岛,群峰在云雾的笼罩下若即若离,使黄山沉浸在虚幻的意境之中,游人宛若置身仙境。磅礴的云海景观受到了登山游客的热烈欢迎,纷纷表示黄山太美了,真的不虚此行。

上海游客韩梦伟和她的男朋友是第一次登黄山,年轻的他们选择了徒步上山,一路走来美丽的黄山景色和干净整洁的游步道都给她留下了深刻的印象。她说,看着满山的五星红旗迎风招展,内心感到特别的激动。幸运的是今天还看到如此磅礴的云海景观,太震撼了!祖国的大好河山真是太壮丽了!

来自河南的游客李晓红带着自己的双胞胎女儿和家人一起登黄山,她说,一路过来秩序都比较好,交通也很顺畅,很值得带孩子来游玩。今天还看见云海,真的太美了,自己去过很多地方,但都没有见过如此壮观的景象。一旁的小朋友也兴奋的手舞足蹈,说着黄山太漂亮了,下次还要和妈妈一起再来。

“十一”黄金周期间,黄山风景区全面实行线上分时预约和科学调控,达到了峰谷均衡、秩序井然,游客体验度、舒适度不断提升。

从6日开始到国庆长假结束,景区将持续多云晴好天气,出现云海、日出、日落的概率在50%-60%之间,来山游客请携带好衣物、注意保暖,提前一天预约购票。10月6日,景区内宾馆酒店预订率达70%。7日、8日预订率在50%以下,景区住宿、停车均有较大空间。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808