OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

“十一”黄金周第六天,黄山风景区管理服务暖人心
访问次数:2352   作者:施阅    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-10-06 16:17:04

10月6日,黄山风景区天朗气清,共接待进山游客19004人。

清晨还下着蒙蒙细雨,不一会便雨后天晴,缥缈的云海把黄山峰林装扮得犹如蓬莱仙境,令人置身其中,神思飞越,仿佛进入梦幻世界。秋意渐浓,黄山以缤纷的色彩迎接广大游客的到来,雨后阳光温暖却不张扬,游步道上如油画般绚丽的红叶随风摆动,游人或闲庭信步,或观景拍照,惬意地享受着秋日黄山的无限风采。

黄金周期间,黄山风景区实行全员上岗。综治、公安、武警、消防、园林、交通、市场监管、医疗急救等部门赴一线执勤,管委会机关值班人员继续实行对口联系支援片区执勤管理和志愿服务工作,为广大前来景区的游客提供义务咨询、道路引导等服务,协助维护景区旅游秩序,开展文明劝导工作。景区天海消防执勤点开展了全山宾馆酒店防火监督检查、路段执勤服务和紧急救援工作。

此外,景区管理部门通过电子显示屏实时发布进山人数、天气情况和等候索道人数等信息,方便游客合理安排游览路线;各票房、索道同步运营,采取提前上岗、提早运营、分时换乘、增设窗口、延时服务等措施,全力服务来山游客;志愿者分布在景区各重要路段节点,为游客提供景点介绍、应急药品、免费地图、开水等温馨志愿服务,深受游客好评。

狮林大酒店营销部经理方玉霞说:“酒店在黄金周期间为游客提供了免费的行李寄存服务,客人在游玩酒店附近的景点时,可以减轻肩上的负担,以更加轻松的心态去欣赏大美黄山。”

河北游客李燕则对黄山的志愿服务连连称赞,她说一路走来旅游秩序非常好,道路通畅,游步道整洁,特别是景区的工作人员还为我们提供了免费的开水,让我们旅客感到非常的暖心。

据悉,明后两天黄山风景区受冷高压控制,天气以多云转晴为主,气温偏低,请来山旅客注意防寒保暖。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808