OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

新疆农产品展示展销暨品鉴活动在黄山风景区举行
访问次数:1488   作者:施阅    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-10-06 10:14:40

10月4—8日,新疆农产品进黄山景区展示展销暨品鉴活动在黄山风景区南大门汤口镇举行,共42家新疆企业、200多种特色优质新疆农副产品参展,其中,70%以上来自南疆四地州深度贫困区。活动现场人气爆棚,展销火热,琳琅满目的特色产品吸引不少当地居民和游客争相购买。

新疆维吾尔自治区农业农村厅休闲观光农业促进中心副主任玛依尔,对于安徽省对活动开展给予的大力支持表示感谢。他说,新疆农产品展示展销暨品鉴活动在安徽黄山、山东泰山两地同时举办,是一次有益的尝试,充分运用对口援疆机制,采取线上线下相结合的方式,把新疆特色农产品卖出去,促进贫困农民增收脱贫。

新疆和田地区皮山县副县长胡扣住表示,天下之美,美在黄山,黄山是新疆人民非常向往的地方,此次展销会得到了黄山市委市政府的高度关心和帮助,不仅给我们提供了免费的场地,而且还专门安排了安保人员维持活动现场秩序。黄山人民也非常热情,我们今天第一天开展,但很多人都开始扫货了,这证明安徽人民对新疆的产品非常认可。我们还要进一步加大新疆产品在安徽的知名度,希望今后有更多的机会在黄山景区开展此类活动,为黄山人民提供原味、正宗以及最优质的新疆特色农产品。

此次活动由新疆维吾尔自治区农业农村厅、旅发办、和田地区行署联合安徽省农业农村厅、商务厅、文化和旅游厅,黄山市农业农村局、商务局、文化和旅游局、黄山风景区管委会共同举办,旨在贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,利用安徽对口援疆机制,抓住“十一”黄金周有利时机,在黄山景区开展以林果产品为重点的新疆特色农产品进景区展示展销活动,重点支持和田地区等南疆深度贫困地区农产品销售,促进贫困农民增收脱贫,助力打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808