OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄金周第三天:黄山风景区客流平稳增长 交通顺畅
访问次数:2107   作者:葛旭芳 侯晏    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2020-10-03 18:18:35

国庆长假第三天,黄山风景区游客平稳增长,景区接待游客24606人。今天,景区以阴天为主,远处层层叠叠的山峰在雾气中若隐若现,近处深红、浅黄、嫩黄的树木与青翠的黄山松,编织成一副五彩的锦绣。游客在山间惬意游览,纷纷用相机、手机定格下一幅幅斑斓的油画。

今天,景区车流较前两天有所增加,交通顺畅,秩序井然,停车泊位充足。黄山南大门汤口高速收费管理站鲜艳的五星红旗迎风飘扬,“五朵金花奉献岗”员工在高速出口处指挥交通,分流客货车辆,提高通行效率。景区交警部门在游客集散中心门口采取水马隔离措施,禁止车辆掉头,安排充足警力和志愿者指挥车辆、人员通行,保持交通顺畅、人员安全;在易发生违法停车路段,用隔离锥桶和隔离链条,进行物理隔离,减少违法停车行为。

黄山风景区交警支队民警余奥介绍:“相比前两天,今天的车流有所提升,但总体运行有序。我们是早上五点钟到岗的,我们在各重要交通节点布置了充足的警力,同时还安排了4名骑警,对路面进行不间断巡逻,及时清除路面违章停车,保持道路通畅、有序。”

据景区气象部门预报,明天黄山风景区有阵雨,5-8日将恢复晴到多云天气。来山游客请携带好衣物、注意保暖,提前一天预约购票。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808