OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

园林开发:优化门票预约职能 延伸对客服务“第一公里”
访问次数:329   作者:    信息来源:园林开发   发布时间:2020-09-16 17:21:13

今年6月,园林开发分公司接到上级部门关于承接南大门新国线集散中心门票预约信息查验和咨询工作职能的工作要求,公司立足大局,周密部署,迅速平稳完成了新职能承接工作。为进一步优化门票预约职能,迎接中秋、“十一”黄金周大考,园林开发精益求精,多措并举,实现管理前移、优质服务前移,不断延伸对客服务“第一公里”。

优化基础设施。完成门票预约点综合服务票房建设,新票房占地约40平方米,最多可同时开放4个综合服务窗口,极大的提升了旅游咨询、预约引导等综合服务效率。票房内配有电脑、电话等办公设备,提升了员工工作环境及办公效率。同时设有LED显示屏,滚动播放预约操作流程以及最新优惠政策,方便游客自行了解相关门票政策。

规范服务队伍。一是组建专业预约核验队伍,抽调票房业务骨干、新招员工组成10余人预约核验队伍,基本满足日常服务需求,并按照票房标准配齐工作服;二是全方位地推进预约工作并与已有票房业务深度融合。成立票务管理工作交流群,打通票房与核验服务点沟通渠道,方便经验交流和特殊事件处理。开展内部交流培训,前期,已组织安排票房所有员工轮流赴核验服务点值班值守,开展实践培训,近期,将安排核验服务点员工赴慈光阁、云谷寺票房,开展交流培训,重点学习服务礼仪、检票技巧、台账管理以及应急事件处理等。

升级服务体验。一是测试使用预约核验手持机,以设备刷验预约信息代替人工查验,提高检验效率,目前已有5台设备投入测试;二是开通多条核验通道,计划将原有的3条核验通道优化增至6条,并将于近期完成施工,提升通关效率;三是细化服务举措,如增设防雨遮阳棚,提供免费游览图等,升级游客体验。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808