OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

提振信心送党课,消费扶贫献爱心
访问次数:370   作者:    信息来源:管委会园林局   发布时间:2020-09-11 17:03:22

为贯彻落实脱贫攻坚相关决策部署,9月11日上午,园林局党总支书记,园林局局长杨新虎带领园林局第一党支部全体党员赴轮渡村开展“提振信心送党课,消费扶贫献爱心”主题党日活动。

按照“集中走访帮扶月”活动安排,杨新虎以《推进农村基层党组织建设,实现脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接》为题,为轮渡村党支部和园林局一支部全体党员上了一堂生动的党课。他指出“全面建成小康社会,是中国共产党对中国人民的庄严承诺。脱贫攻坚必须依靠农村基层党组织建设,必须同乡村振兴有机衔接”。党课通过对我国新冠疫情防控与国外疫情发展情况对比,详实地阐述了中国社会主义制度优越性,通过对轮渡村脱贫攻坚工作现状与优势分析,提振了村委及党员们脱贫摘贫的信心。

据了解,新冠疫情发生以来,轮渡村村民们生产的农产品不同程度出现滞销现象。园林局一支部以主题党日活动为载体,号召党员干部采取“以购代捐”“以买代帮”等方式参与消费扶贫,共购买鱼干、笋干、葛粉等约1200元当地特色农产品,切实助力扶贫区农产品销路拓展及群众收入增加。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808