OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店全力备战“中秋”“十一”黄金周安全生产工作
访问次数:337   作者:李游 王蓉    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-09-15 17:01:56

为切实做好“中秋”、“十一”黄金周期间的安全生产工作,天都国际饭店多举措备战黄金周,确保两节期间安全生产工作严谨、到位。

开展一次自查自纠活动。饭店安全生产小组主要对监控中心、洗衣房、锅炉房、员工厨房、客房仓库等重点岗位进行检查,共查出隐患6项,相关岗位现场进行立行立改,对暂不能整改的下发隐患整改通知书,明确整改时限和责任人。

进行一次上级专项检查。根据上级文件要求,检查组一行对涉及到安全的重点项目进行了检查,同时查看了扫黑除恶专项档案,并要求对发现的问题以书面形式上交。

召开一次安全生产专题会。召集大厦15位安全员,开展安全生产工作专题部署会,会上要求各部门持续做好来店宾客的疫情防控工作、重点岗位的消防、治安安全防范等工作。为宾客和员工提供“安全、有序、平安”的环境。

天都国际饭店坚持“安全是一切的一切”的管理理念,高标准、严要求完成各项安全生产工作,严查隐患严把关,将安全生产工作抓牢、抓细、抓实。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808