OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

综合执法局第三党支部开展“退休不褪色,我心永向党”主题党日活动
访问次数:451   作者:方峭    信息来源:综合执法局   发布时间:2020-09-15 16:03:01

为进一步丰富退休党员精神文化生活、增强离退休基层党组织凝聚力、向心力,综合执法局第三党支部开展“退休不褪色,我心永向党”主题党日活动。综合执法局党总支副书记程国侃、汪传友参加本次活动。

全体党员上午乘车前往龙门乡轮渡村,该村是黄山风景区管委会重点对口扶贫村,老党员们在轮渡村第一书记、扶贫工作队长苟凌晨的带领下,实地感受脱贫攻坚的成果,看着村里修葺一新的道路和新建的民宿客栈,老党员们纷纷感叹,精准扶贫是一项造福于民的好政策。 

下午,党员们来到了钓桥管理区,迎客松第三党支部副书记杨勇带领老干部们沿着古道来到了白云庵,老党员仔细询问片区综治、防火队员的工作和生活情况;因疫情原因,西大门尚未对外开放,整个片区显得十分安然、静谧,此情此景让老党员们回想起了上世纪70、80年代自己来到景区工作时的点点滴滴。郭松云同志是参加此次活动年龄最大的党员,今年已经80岁,党龄已有60年,郭老在活动期间,从随身携带的背包中仔细的掏出了自己的党费证,找到支部书记主动缴纳党费,他说:“我把个人的党费交了,麻烦你登记一下”,老人自然的举动感染着在场的每一位党员。

党员活动日活动给老同志们提供了交流互动的平台,同时也体现了综合执法局对离退休老职工的关怀,大家纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为党和人民事业增添正能量持续发挥自己的光和热。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808