OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店深入推进AB岗工作机制
访问次数:351   作者:李游 叶永军 辛小小    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-09-15 11:25:31

为进一步加强班组建设,提高班组的工作效能和服务质量,天都国际饭店各部门深入推进AB岗工作机制,旨在互相借鉴工作经验,进行岗位间的交流,加强岗位技能本领。

学习音控操作,提升个人技能。为使会务人员了解简单的基础音控操作,能及时处理会场的小问题。由技安部制定了相应培训计划,针对设施设备的日常操作、设备保养、操作注意事项以及简单的突发应急处理等内容进行了一系列的培训,在做好会议服务品质的同时提升员工的技能水平。

锻炼管理能力,提升团队协作。房务部挑选了3位技能服务过硬的服务员,每人在督导岗位学习一周,从业务技能、各类应知应会、工作技巧等方面进行学习。“亲身经历过才发现督导的工作繁杂,压力大、责任大!”学习完一周的小程说到。同时她也对岗位的操作规范、注意事项、检查标准等方面有了更清晰的认识。角色互换,角色体验也激发了大家提升自我,增强团队协作能力的欲望。后期房务部还将给每一位服务员提供“我当督导”的机会。

天都国际饭店秉承“抓业务、带队伍”的工作职责,让员工获得多岗位的业务技能,以此提高饭店整体接待水平,提升服务品质,也为饭店发展培养储存了一批后备力量。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808