OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

交通股份新购纯电公交正式试运营
访问次数:351   作者:余皓    信息来源:交通股份   发布时间:2020-09-15 11:24:44

9月14日,交通股份新购6台新能源纯电动公交车完成交付验收、保险购置、运营批复等手续,正式开始试运营。

上午10点半,在黄山区的市政转盘处,崭新的车辆整装待发,蓝色的涂装、整洁的车厢令人眼前一亮,“我从乡下到县城来,坐这个车很方便,今天换的新车很干净,坐上去很舒服。”一位乘客阿姨说。

据悉,此批新购置的车辆均用于黄山区城乡公交的运营,除了在现有的太平至焦村、太平至三口线路各增加1台之外,还分配在新开设的太平至新明、太平至北大门门坊、太平至龙门线路中,在试运营过程中,将进行数据采集、线路优化、市场宣传培育等工作。

交通股份相关负责人表示,这批新购置车辆的运行,是交通股份助力黄山区旅游公交客运一体化,打造城乡客运示范县的最新举措,下一步,交通股份将继续助力健全完善黄山区城乡公交客运体系。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808