OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏房产开展文明创建暨环境综合整治自查工作
访问次数:322   作者:程岚    信息来源:玉屏房产   发布时间:2020-09-15 11:26:47

近日,集团公司总裁助理张治国带队对玉屏齐云府小区及周边环境治理情况进行集中自查。

自查组现场查看了玉屏齐云府销售广场周边、玉屏齐云府小区、在建项目工地等,就违章搭建、占道停车、环境卫生、工地围挡文明宣传、扬尘治理、施工现场出入口管理等情况现场提出了整改要求,并与施工单位负责人进行交流,明确文明创建相关责任。

通过实地查看,自查组要求各部门、各参建单位要认真对照文明创建工作中存在的差距与不足,对检查中发现的问题认真研究,迅速组织整改,做到在思想上更加重视,在认识上更加到位,要把文明创建和环境整治工作相结合,形成长效机制。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808