OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

“洁之新”分享会,“享”来真有味
访问次数:304   作者:凌道元    信息来源:迅洁洗涤   发布时间:2020-09-14 16:12:17

9月10日晚,迅洁党员之家微信群召开“洁之新”分享会。

“洁之新”分享会,是为更好地贯彻党的十九大精神,深化党建品牌创建工作,提升党建品牌影响力,进一步凝聚党员力量和激发干事创业热情,突出“洁净细微 弥足珍贵”的行业特色,促进企业发展而创建的党建子品牌。

分享会,内容有味。有对新鲜的党政、国家大事、国家政策、时事政治等“政治味”,有对洗涤行业知识、专业技能知识的“专业味”,有对小说、诗歌、散文、戏剧等陶冶情操的“文学味”,有对日常吃喝、出行等接地气的“生活味”。

分享会,过程有味。分享会于每周四晚上7:30微信群内进行,这是时间与载体相对固定的“基本味”。采取录入文字或语音的方式进行,把参与分享人员从党员范围扩大到积极分子,分享对象与分享人的实时交流感想,这里有着分享形式和参与人员的“复合味”。

分享会,成效有味。在“一人分享”基础上,所有人员按计划有序参与,转变为“人人分享”模式,这是“独乐乐不如众乐乐”的愉悦之味。分享会更加注重中心工作与实际工作紧密结合,更加注重分享后的效果,注重收获与实践的味道。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808