OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

狮林大酒店开展中秋、国庆两节前安全检查
访问次数:318   作者:陶盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2020-09-13 08:49:20

为认真贯彻落实上级有关安全生产工作文件通知精神,切实加强酒店安全生产工作,9月12日,狮林大酒店组织开展中秋、国庆两节前安全检查。

一是秋冬季疫情防控。对各部门疫情防控工作落实情况进行了细致检查,并随机抽查员工疫情防控相关知识。

二是食品安全检查。重点对酒店餐饮部、堂吧、食品仓库等食品原料生产日期、保质期进行全面排查,食品原料索证情况、每日食品留样、餐具消毒记录等进行了全面检查,并要求严格把控食品验收关口,杜绝过期、变质食品隐患,严格做好餐具消毒,落实食品安全,筑牢食品安全第一道防线。

三是设施设备、用电安全检查。对各部门所属区域用电情况、安全记录进行严格查处;此外重点查看了酒店锅炉房以及油库、危险品仓库等重大危险源的使用情况,并现场抽查相关人员日常操作规范知识,确保两节期间各项设备安全运转。

四是室外森林防火检查。对酒店周边排水渠进行细致检查,详细查看了微型消防站各项设施配备和酒店各处灭火器、消防栓。

五是施工场地检查。现场勘察狮林崖舍施工现场,要求施工方严格按照操作流程规范施工,树立安全施工意识,严守安全施工制度。

针对查出的问题,酒店副总经理迟云峰强调,一要狠抓责任落实,针对检查出来的问题各部门要立即整改,举一反三,避免再犯;二要继续严抓秋冬季疫情防控不松懈;三要健全员工培训评估机制,确保培训工作卓有成效;四要加强走动式管理,尤其是针对日常容易忽视的环节,消除潜在隐患点。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808