OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

林辉赴黄山天都国际饭店党支部开展基层党建工作调研
访问次数:758   作者:叶秀    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2020-09-11 16:06:22

9月10日,景区党工委委员、政治处主任林辉赴黄山天都国际饭店党支部开展第三季度党建督查调研暨积分制管理工作推进情况专项调研。

督查组一行通过实地走访、座谈交流等方式,围绕基层党组织标准化规范化建设和党支部“六项指数 ”考评管理工作查看相关档案材料,详细了解党支部党员积分制管理办法制定过程,肯定经验做法、指出存在不足、提出指导建议,提升支部党建工作水平。

林辉对饭店党建工作在四个方面的成效给予充分肯定,认为基础工作扎实、党建抓手有力、品牌内涵丰富、发展成效显著。就进一步抓好支部党建工作,林辉提出三点希望,一是明确争创目标。进一步加强政治建设,做深做实党建工作,向着创建省级优秀党建品牌的目标奋斗、冲刺,积极打造景区基层党建与业务工作深度融合的示范标杆。二是严格制度落实。严格对照习近平总书记对抓好基层党建工作的最新指示批示精神,以及《中国共产党支部工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例》等党内制度要求,抓好党组织标准化规范化建设成果的巩固提升和党支部“六项指数”考评管理的落细落实,认真学习对标,加强精细化管理。三是注重作用发挥。重视并发挥好党员积分制管理对党支部履行党员教育、管理、监督职责的积极作用,尊重党员主体地位,在分值设置上更加科学合理,着重激励党员在企业经营发展各项工作中发挥先锋模范作用。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808