OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

管群看望景区台胞代表
访问次数:463   作者:汪一苇    信息来源:管委会政治处   发布时间:2020-09-08 16:16:39

9月8日,省台办宣传处副处长、省台联副会长管群来山,亲切看望了景区台胞代表人士,并听取了景区在促进两岸文化交流、优化台胞服务等方面的情况汇报。市委统战部相关人员陪同。

管群在听取了政治处相关工作汇报后,对黄山管委会多年来服务台胞所做的工作给予充分肯定,并表示省台联始终秉承"两岸一家亲"理念,广泛联络省内台胞, 持续关注广大台胞的工作与生活。作为全省台胞之家,省台联愿意与省内台胞一起携手努力,共同推动两岸文化融合发展取得更大成果。

近年来,黄山风景区坚持以人为本、突出优化服务,在团结服务台胞、维护台胞合法权益等方面做了大量工作,进一步推动两地关系深入发展,增进台胞福祉。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808