OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

林辉调研督导景区公安局刑警支队党支部基层党建工作
访问次数:709   作者:王剑    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-09-11 09:10:51

9月8日上午,黄山风景区党工委委员、政治处主任林辉带领组织科负责同志到景区公安刑警支队党支部调研督导基层党建工作。

林辉一行听取了刑警支队党支部党建工作情况汇报,实地逐项查阅了支部党建工作资料,并就政治理论学习、党内政治生活、台账记录整理等进行了问题反馈。

林辉指出,今年以来,刑警支队党支部克服疫情防控和案件侦办压力,支委班子认真履行抓党建责任义务,较好执行了“三会一课”制度,严肃认真召开了专题组织生活会,争创了“张毅工作室”并在实际工作中取得良好成效,品牌特色明显,工作值得肯定。

就进一步做实做优支部党建工作,林辉强调,景区公安机关特别是基层所队要坚持把政治建警摆在首位,将党的组织建设放在突出重要的位置,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,充分发挥支部的政治引领作用,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。要着力强化支部班子建设,严格执行谈心谈话制度,健全完善相互配合、相互支持的工作关系,切实增强班子整体合力,发挥好党员干部以上率下的示范引领作用。要高质量推进党建与公安业务共融共促,切实扛起“既抓业务、又抓党建”的主体责任,变“应付”为“应对”,不断丰富党建载体形式,增强支部活力,确保景区党工委和公安局党委各项决策部署落地生根。

公安局党委委员、副局长傅启文参加调研座谈会。公安局党委委员、政治处主任李金山陪同调研。刑警支队支委班子成员参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808