OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

公安局第六党支部召开读书会暨“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署、研讨交流会
访问次数:702   作者:范慧康    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-09-08 16:22:40

近期,公安局第六党支部召开读书会暨“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署、研讨交流会,集中开展学习,并对支部教育整顿工作强调部署。六支部除执行公务、培训外全体党员参加会议。

读书会上,第六党支部党员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选,着重对《坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路》《维护政治安全、社会安定、人民安宁》等重要讲话内容进行学习,指导六支部各项工作沿着正确政治方向发展。会议对习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话进行学习,要求支部成员单位践行新发展理念,着力提升公安工作水平,为景区、黄山市乃至安徽省、长三角地区经济社会发展大局保驾护航。

会上,第六党支部集中传达了国务委员、公安部部长赵克志在全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议上的讲话精神,学习了《黄山风景区公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿实施方案》,并就六支部教育整顿进行动员部署。会议指出,六支部全体党员民警、工勤要深刻认识教育整顿的重大意义,把握教育整顿工作要点,周密组织、精准发力,确保教育整顿不空不偏、走深走实。同时要将教育整顿与重点工作同步推进,推动教育整顿与重点工作良性互动。

会上,第六党支部党员民警、辅警结合省公安厅“强化忠诚教育,深化理论武装”系列辅导,就“共产党人理想信念的理论基础”“为什么说《共产党宣言》阐述的基本原理没有过时,也不会过时”“如何把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义”等知识点进行深入思考、研讨交流,进一步筑牢六支部党员的理论功底和信念根基,推动教育整顿扎实开展。

会上,第六党支部书记还以《扎实开展教育整顿,锻造纯洁公安队伍》为题,为支部党员民警、工勤讲授了一堂主题突出、内容丰富的专题党课。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808