OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

黄山风景区开展无偿献血活动
访问次数:891   作者:徐瑜    信息来源:管委会政治处   发布时间:2020-09-09 13:13:08

9月8日上午,黄山风景区开展2020年度第一批无偿献血活动,管委会高度重视、广泛宣传,有序组织干部职工参与献血。景区红十字会志愿者、迎客松党群志愿者联合组成志愿服务队,同时开展红十字“三献”宣传暨无偿献血志愿服务活动。

活动现场,参加献血的干部群众热情高涨,在志愿者的引导下,依次有序地测温、登记、体检、验血、献血。志愿者们积极做好无偿献血志愿服务,宣传“三献”有关知识。他们当中,有管委会党工委委员、处室局负责人、党员干部、团员青年,有夫妻、姐弟,有全国无偿献血奉献奖银奖、铜奖获得者,有造血干细胞志愿捐献者。

据统计,当天上午共有90人成功献血,共献血28000毫升。此次献血活动,不仅宣传了无偿献血的意义,也引导带动了更多的爱心者自愿参加到无偿献血队伍中来,展现了文明景区干部职工无私奉献的公益精神。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808