OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

公安局党委传达学习习近平总书记重要训词精神
访问次数:709   作者:丁中立    信息来源:景区公安局   发布时间:2020-09-08 16:00:54

9月7日下午,黄山风景区公安局召开党委(扩大)会议暨理论学习中心组学习研讨会,传达学习习近平总书记在向中国人民警察队伍授旗仪式上的重要训词精神,并围绕贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神和重要训词精神开展研讨交流。公安局党委书记、局长许成岭主持会议并讲话。局党委班子成员王宣林、傅启文、李金山、汪新安、宋玉勇出席会议。

会议通过观看视频的方式集体重温了习近平总书记在向中国人民警察队伍授旗仪式上发表的训词内容。李金山、汪新安、胡斌、郝义明、江风雷同志围绕主题发言。大家一致表示,总书记的重要训词立意高远、内涵丰富、情真意切、语重心长,备受鼓舞、倍感振奋,必将激发起景区公安干警旺盛斗志,全力履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

会议强调,习近平总书记重要训词精神充分肯定了党领导下的中国人民警察为维护国家安全、社会稳定、人民利益作出的重大牺牲和贡献,深刻阐述了人民警察的性质宗旨和肩负的职责任务,为新时代公安工作和队伍建设发展进一步指明了方向、提供了根本遵循。景区公安全体干部民警要凝聚思想共识,充分认清习近平总书记授旗并发表重要训词的重大意义。

会议要求,景区公安全警要切实学懂弄通,深刻理解总书记重要训词中蕴含着坚定的政治立场、坚定的为民情怀、鲜明的法治精神和严格的治警要求,扎实铸牢对党忠诚的政治灵魂,忠实践行服务人民的根本宗旨,始终坚守执法公正的价值取向,牢牢把握纪律严明的治警之要,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神的热潮。

会议强调,要坚持统筹兼顾,进一步打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基;要与“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿紧密结合,着力解决思想不纯、政治不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题。要与备战“十一”黄金周安保紧密结合,进一步树牢底线思维,杜绝麻痹大意思想,做好万全准备,不断巩固景区社会大局持续稳定的良好态势,努力为党的十九届五中全会胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

公安局高级警长、副科以上领导干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808