OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

宋生钰带队开展汛中检查
访问次数:1717   作者:吴渝胜    信息来源:规划土地处   发布时间:2020-08-28 10:05:36

        8月26日,景区党工委委员、管委会副主任、防汛抗旱指挥部指挥长宋生钰带队开展汛中检查,景区党工委委员、规划土地处处长、防汛抗旱指挥部副指挥长刘一举陪同检查。

        宋生钰一行先后检查了温云公路地质灾害治理点、云谷索道下站地质灾害治理点工程进展情况,石门水库、北大门二龙桥至芙蓉岭公路灾后恢复情况,并对松谷溪开展了巡查。

        在地质灾害治理点,宋生钰指出,今年入汛以来因降雨引发的地质灾害数量较多,防范化解地质灾害风险隐患是保障游客和职工生命安全的重要工作,治理责任单位、施工单位要牢固树立以人民为中心理念,抓住当前有利天气条件,在保证安全和质量的前提条件下,加快推进治理进展,确保9月底前全面完成治理任务。

        在石门水库,宋生钰强调,水库防汛是防汛工作的重中之重,水库管理单位要总结前阶段经验,查找不足,采取有效措施改进,加强水库安全管护,确保设施安全运行。同时加强所在乡镇的联系,协助做好水库泄洪道内有关涉河问题和防溺水工作。

        在北大门,宋生钰要求,有关单位要加强与黄山区、耿成镇的联系,协调推进二龙桥至芙蓉岭公路受灾点的治理;要加强河道日常巡查,劝阻人员下河游泳等行为,严防溺水事件。

        规划土地处、防汛办、国土办有关负责同志陪同检查。
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808